На приеме птица с улицы: как определить кто это, тяжесть состояния и прогноз

1000,00
р.
На прием к нам часто попадают птицы с улицы: городские или пролетные. Не в каждой клинике работает врач орнитолог, поэтому терапевт широкого профиля должен уметь оценить тяжесть состояния, стабилизировать птицу, поставить предварительный диагноз и назначить лечение до того, как она сможет попасть на прием к врачу-орнитологу.

С чего начать прием? Как правильно зафиксировать птицу. Как провести первичный осмотр. Какие процедуры вы можете выполнить сами, а что следует отложить до приема орнитолога. Какое лечение вы можете назначить сразу на приеме. Какие болезни могут быть опасны для человека и какие виды птиц наиболее часто болеют зооантопонозными заболеваниями? Все это вы узнаете из нашей первой лекции.

Этим вебинаром мы открываем серию лекций, которые будут посвящены основным видам птиц, которых приносят с улицы: голуби, вороны, галки, дрозды, скворцы, стрижи и многие другие. Вебинары рассчитаны на терапевта широкого профиля, чтобы расширить познания в области орнитологии и спасти жизнь пернатому пациенту.

Вид животного: Рептилии

Лектор: Жамойда-Корзенева Т.В.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: